Твоя Маргарита

Элиссон Марти
Я выйду на Тверскую в черном платье.
С букетом желтых вяленьких цветов.
Надеюсь , я найду немало счастья.
Немного сделав маленьких шагов.

И робко улыбнусь я,
Гордо встану.
Я посмотрю в глаза тебе,  а ты...
Заметишь ты меня из ресторана.
Но не меня, а желтые цветы.

И пусть разлила масло Аннушка однажды.
И Берлиоз лишился головы на нем.
Ты просто дашь любви надежду нашей.
И горести все будут нипочем.

А Бегемот и Воланд нам помогут
Преодолеть все трудности, поверь.
Ты просто полюби меня, как Мастер.
А я навеки буду лишь Марго твоей.