Тебе точно нужна такая

Мария-Лисёнок Смирнова
Поэтесса,
шизофреничка,
С сердцем беса,
Алкоголичка,
Больно бью,
Но сама рыдаю,
То люблю,
То любовь играю.
Может встреча то роковая?
Тебе точно нужна такая?