А если мне с тобой о чем-то спорить

Мария-Лисёнок Смирнова
А если мне с тобой о чем-то спорить,
То лишь кому гасить в прихожей свет,
Я все хочу любимому позволить,
Для нас с тобой запретов больше нет.