Да я в порядке

Мария-Лисёнок Смирнова
Да я в порядке,
И дочка тоже,
Мозоль на пятке,
Только похоже.
Не беспокойся,
Лучше, как прежде,
Больше не ройся
В моей одежде.
Что сеял жнешь,
И знаешь, честно,
Как ты живешь -
Не интересно.