К заветной цели

Мария-Лисёнок Смирнова
К заветной цели
нет легких путей,
К ней не приблизят
интернет-секреты,
Советов столько
сколько и людей,
В себе ищи
разумные ответы.

Я лишь прошу,
о главном не забудь,
Как бы порой
мы сильно не хотели,
Но никогда
простой короткий путь
Не приведет тебя
к заветной цели.