Новая подруга бывшего супруга

Мария-Лисёнок Смирнова
Новая подруга
Бывшего супруга
Очень хороша!
Складная фигурка,
Норковая шкурка,
Рожица свежа.
Сяду на диету
Чтобы фифу эту
В чем-то обогнать,
Наращу ресницы,
Прикуплю вещицы
Где бы денег взять?
Думаешь однажды
Пожалеет дважды
Что оставил дом?
Если похудеешь,
Крайне преуспеешь
В том или ином.
Сил не трать напрасно,
Даже дуре ясно,
Бывшим ВСЁ РАВНО,
Уберешь морщинки,
И в зубах щербинки
Может заодно?
Хочешь измениться,
Важного добиться, -
Мой тебе поклон!
В зеркале награда,
Только ждать не надо
Что оценит он.
Не грусти о прошлом,
Думай о хорошем,
И смотри вперед,
Удали все фото,
Скоро лучший кто-то
В жизнь твою придет.