Да, этот мир спасла бы красота...

Эльвира Раздымахова
Да, этот мир спасла бы красота,
Когда б исчезла подлость, ложь и жадность,
И победила б сердца доброта,
А зла на свете вовсе не осталось.

Когда бы больше не было войны
Нигде на всей красавице-планете,
Тогда б в объятьях мирной тишины
Могли счастливо улыбаться дети.

Тогда бы все мы жили, как в раю
И не делили б этот мир на части,
И в самую нескладную семью
Вошло совсем не призрачное счастье!