Я была немножко влюблена

Мария-Лисёнок Смирнова
Я была немножко влюблена,
Самую нечаянную малость,
Обожанье, трепет, глубина, -
Тебе все, наверно, показалось.

Осознаешь это, дай мне знать,
Без иллюзий, разве что, встречаться,
Иногда мы жаждем восхищать,
Впрочем, иногда, и восхищаться.