Вытри сопли

Мария-Лисёнок Смирнова
Вытри сопли,
Вот платок,
Что за вопли,
Здесь, браток?

Сердце у нее
Из льда?
Брось нытье
С пеной у рта!

Не по силам
Ждать весну?
Значит с мылом
На сосну!

Будет плакать
Вспоминать?
Ей накакать!
Наплевать!

Знаешь где
Твоя беда?
В глухоте:
"Она не та!!!"

О которых
Стоит ныть,
Бестолковых
Смысл учить?

Вот навек
Тебе девиз:
"Руку вверх
И резко вниз!"