Жду свиданья. Хайбун

Наиля Ахунова
самое любимое время суток - три часа пополудни. в это время ко мне приходят гости. они скачут по кухне. по буфету и стенам. но я не против. я пью чай с чабрецом и мятой. и радуюсь.

три часа пополудни
жду свиданья
с солнечными зайчиками