Оцененный по достоинству победный конец!

Дмитрий Котин
Оцененый по достоинству "победный конец"!                                                Конечно же вы не раз слышали выражения: - "победный конец","до победного конца".Но как же выглядит этот самый "победный конец"?!"Победный конец", - это то,что по достоинству ценят девушки и женщины.А у нас,лиц мужского пола, - после "победного конца", - наступает эякуляция.Я не мог прикрепить к вот этому произведеньицу фото "победного конца"(потому-что тогда меня обвинили бы в распространении порнографии),но легко смог бы найти фото "победного конца" в интернете),поэтому я прикрепил другое фото,впрочем также связанное с "победным концом".Вследствие вышеописанного,я предоставляю возможность каждому прочитавшему, - самому(самой), - представлять, - как же именно выглядит "победный конец"!