В закоулках души

Юкатава
В закоулках души я брожу до рассвета,
И пытаюсь понять, но, увы, не могу....
Где осталось тепло невозвратного лета,
И тепло серых глаз на зеленом лугу.
Всё приснилось, привиделось
Так не бывает.
Слишком ярко и долго горела звезда.
Тишину моих грёз навсегда прерывают
Устремленные фарами в даль поезда.