Возликует вновь любовь

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Погода дрянь, вновь снова холод.
Пригнуло ниже небо серость.
Права качает снова осень -
Пугая нас грозой гремела.

Вчера с тобой мы рядом грелись.
Куда ушло тепло, куда-же делось?
Трава и листья пожелтели.
Очереди своей ждут метели.

припев:
        Мороз - сулит прогноз,
        Куда же нам от него деться.
        Как удержать нам всё же дверцу,
        Седрдца от холода сберечь.

        Пугает осень за окном,
        С ветвей последний лист сорвав.
        Давай все свечи разожжём,
        Подбросим в свой камин дрова.

        Что нужно что б цвела любовь?
        Что бы жила и грела кровь -
        Конечно это не дрова,
        Не лист последний за окном.

        Согреют чувства, нежнейшие слова
        И близость сердца дорогого...

2.) Пусть осень бьётся за окном
Пытаясь испугать любовь.
Но дело только то ведь в том -
Сумеем ли мы защитить её.

Обнимемся с тобой как прежде,
Подарим тёплый поцелуй.
Мроз и холод утратят все надежды,
В наших стенах возликует вновь любовь!