Ты не подумай

Юкатава
Ты не подумай, я любуюсь им,
Как скажем, из фарфора статуэткой.
Ты мной по-прежнему безудержно любим,
И знаешь, что я не была кокеткой.
Как на цветок изысканный смотрю,
Или картину, где безумство красок.
Но одного тебя - боготворю,
По-честному, без приворотных плясок.
То не искус, и не крови броженье,
Всего лишь малая частичка красоты.
В любой момент уйду без сожаленья,
Туда, куда поманишь только ты.