Звёздное молоко

Бахоригуль
Пахнет мёдом в доме моём и огнём.
Слёзы из воска тихо бегут в ладонь.
Серп режет небо. Я исчезаю в нём.
Сумрачный викинг, больше меня не тронь!
Всё, что мне нужно – воздух и тёплый свет.
Двери открыты настежь -  дышится так легко.
Не потеряюсь. Вечных сокровищ нет.
Разве вот только…  звёздное молоко.



*** Автор фото -  Доманов "Байкал. Январь 2017."