летнее вино summer wine

Игорь Калашников 3
вдохновением послужила песня Нэнси Синатра

Я одиноко, долго по пустыне брёл
И на пути своём на таверну я набрёл.
Был встречен ласкою хозяйкой, что в таверне той,
Ел сыто я, вино текло рекой.
Хозяйка та красивою была,
Меня той ночью она свела с ума.
На утро я проснулся во хмелю
И не увидел я поклажу всю свою.
И нет хозяйки той, с кем сладка ночь была
И нет таверны там и была ла ли когда.

Я одиноко, долго по пустыне брёл
И вспоминал хозяйку я, в таверне что забрёл.
И ночь, как сладкий мёд и летнее вино,
Но больше я о том не помню ничего.

Хозяйка та встречает всех гостей
И всех всегда она чарует во хмелей,
И получает всё она, наутро нет уже её,
И каждый помнит только летнее вино.