Гореть, гореть, гореть...

Виктор Волжский
Что мне сказать? Что написать? Душой я плачу боль мне не унять.
Было хоть что то птичка от тебя. Оно ушло, любовь казнит меня.
Твои глаза, за них молился я, а оказалось в них одна кривда.
Остались голос и душа твоя, возьми кинжал,бей в сердце боль моя.
С размаху пусть клинок в меня войдёт, он не обидит,мука там живёт.
Мечта, мой Ангел, лучик света и надежда ты меня ведь не поймешь.
В другом, в своём ты мире. Может даже с другом в счастье ты живешь.
Тебе игра, а мне полгода боли и любви - сейчас, глаза твои, всё ложь.
Можно не верить,ты меня не подберёшь. Ты сердце моё болью уничтожь.
Может пойти туда, где голову сложить? Я буду там даже тебя любить.
Мне не в чем Солнышко тебя винить. Сам обманулся. Не хочу я жить.
Течёт слеза так медленно и жгуче и надо мной сгустились Неба тучи.
Мне больно - сердце хочет умереть, а мне опять гореть, гореть, гореть...