О... ванне

Мила-Людмила Запарова
В ванну...
Лариса Часовская
Рецензия на «Однажды» (Рустам Гаибназаров)

О, как ты прав, как прав,ты наш хороший!
ведь в этой жизни - всё второстепенно...
все наши мелочи - действительно ничтожны...
-лишь этот миг - ты таешь и ты - пена!

и только страсти пузырьки сквозь душу -
волною бурной вьются ввысь небес
взрываясь - шепчут - счастья не нарушим -
переместим тебя за грань чудес...

и в этот миг - ты знаешь, ты - желанна,
и - не беда что поругал в обед начальник -
вот только б добежать скорей до ванны -
чтоб через полчаса начать сначала...

© Copyright: Лариса Часовская, 2010
Свидетельство о публикации №110080305846

Рецензии на рецензию
моя

ну ...если в первый раз - не получила
оргазма - чтобы тело - обессилил
а хочешь продолжения...повторно...
чтоб через час !  начать ? то ж - не зазорно !

но надо ж дать мужчине - отдышаться...
он ведь - не робот ...чтобы так стараться !

Мила-Людмила Запарова   01.03.2017 23:39