Свидание 1 Пустота

Алёна Емелина
Непреодолимая притягательность
сменяется
бессознательной усталостью
болью
от множества незримых ожогов
уколов
памятью об аналогичных
обстоятельствах
последующих отношениях
предательствах

Соблазнительные намеки
поглаживания
чувство призрачного счастья
влечение
иллюзии опасные
но ласковые

Вложить все силы в улыбку-
и в ней исчезнуть