Тысячелетия война

Сергей Черников 2
Тысячелетия война.
Тысячелетия дебаты.
Идёт спор. Кто же виноватый,
И чья же, всё-таки вина?

И орошает землю кровь.
Вопрос поставленный горбатый.
К суду не призван виноватый.
И гибнет светлая любовь.

Но я-то знаю. Скоро срок,
Отпущенный пройдёт когда-то.
К суду предстанет виноватый,
И выйдет из игры игрок.

С позором выгнан будет он.
И осуждён будет навеки
Судом за гибель человека,
К столбу позора пригвождён.

И я уверенный давно,
Что приготовленна "награда".
Услада -- смертная отрада.
Иного в жизни не дано.

18.06.2008г. © Сергей Черников.