Предвосхищаю счастье

Наташа Данилкович
Предвосхищаю счастье.
Хочу я в нем купаться.
Предвосхищаю радость.
Хочу я с ней сливаться.

Хочу жить в позитиве.
Забыть про злую долю.
Быть может и наивно.
Но хватит с меня горя.