Расставание

Алексей Немна
Вот снова расставание
С тобой не на всегда
Так что же ты печальна
Любимая моя

И время так жестоко
Идет не торопясь
Как солнце просыпаясь
Пробуждает нас

А мне бы так хотелось
Минуту лишь увидеть
Сейчас и ни когда
Красивых твоих глаз

И вот пришло то время
Когда с тобой вдвоем
Сидим и смотрим в небо
На звезды под луной

Но время так жестоко
Проходит все забрав
И снова расставание
Сопровождает нас.