Разбиться бы в крошку

Кофея
Разбиться бы в крошку в тебе,
Чтоб никто не искал
И не плакал о моей пропаже.
Балкон на верхнем этаже как выход?
Нет . Мне слишком страшно. 
И драматизм не в моде - моветон.
И удивится кто?
Здесь каждый болен, вне погоды.
А ведь когда-то был здоров.
А счастлив ли? Вот это спорно.
Возьми надпей меня и закуси бокалом
И с этим треском полюби и насладись накалом!
Хотя не надо. Мне дорого твоё дыханье,
А сумасшествие- позволь уж мне. Моя отрада.
Сегодня ночью ты водил за руку  через мост,
Что из стекла, как наши судьбы.
И вот он ты: глаза, красивый профиль... в полный рост
И что-то шепчут губы: "Ах, девочка моя...
Забудь и брось."
И будто вместе мы, ну а меж тем всё врозь.
И говоря, ты наступаешь. И тесно так,
Что чувствую вкус кож твоих, буквально не касаясь.
И не дышу, чтоб не спугнуть кружащих бабочек над головами
И ток в ногах - классический предвесник рая.
И превращается в одно единое дыхание,
И диалоги - в общий монолог.
Глаза в глаза. К чертям условности. Сгораем.
Спустя мгновение - над городом пурпурный смог.