Откровение

Кофея
Я люблю возвращаться на отвесный утес  и смотреть вниз.
Видеть, как плещутся тёмные воды.
Я наизусть заучила бриз
И его безрассудные стоны.
Волны бьются и с каждым ударом
Открывают сокрытое дно.
То, что было так близко когда-то,
Оказалось - совсем не моё.
Каждый вдох - неразумная слабость,
Под ногами - безумств пелена.
В этот раз я окончила пазл.
Наконец-то я всё поняла.
Ни секунды он не был со мной,
Ни мгновения он не был моим.
Сжатый воздух. Ох как мне смешно!
Я смеюсь! Как всегда. Я без сил.