Незатейливое

Нина Новоселова
Чай черный как египетская мгла,
Тирамису на блюдечке прозрачном...
В февральский вечер хочется тепла,
Уюта, и забыть о мыслях мрачных.

Все планы пусть до завтра подождут,
Мне о насущном думать неохота,
Побыть ребенком несколько минут,
Веселым, бесшабашным, беззаботным.

И радоваться жизни просто так,
С пирожным, что во рту блаженством тает,
И чувствовать улыбку на губах,
И как душа счастливая взлетает.

01.03.2017