Я пришел

Владимир Осипенко Амурский
Мы в преддверии чуда верим в вечность всегда,
Я пришел ниоткуда и уйду в никуда,
И судьбою не спорю, никого не виню,
И с надеждой большою я на небо смотрю.
 
Там в просторе высоком заблудилась луна,
Как же ей одиноко, как она далека.
Вниз на землю посмотрит, свет волшебный прольет,
Все печали разгонит ,мое счастье найдет.

То ,что не было- будет, не пройдет стороной.
Все мы –грешные люди, ходим все под луной.
Я стою на дороге, надо мною луна,
На земле нас так много, ты на небе- одна.

Неразрывной строкою я пишу свой роман.
Жизнь моя, что со мною? Это сон иль обман.
И во век не забуду, буду помнить всегда.
Я пришел ниоткуда ,и уйду в никуда.
                Ноябрь2006г