Новогоднее счастье

Владимир Осипенко Амурский
Падает снег в тишине,
В медленном вальсе кружится,
И ,растворяясь во мгле,
Скатертью белой ложится.
  Скоро придет Новый Год.
Светлых надежд ожидание,
Время приятных забот,
Время придумать желание.

Злые чтоб стали добрей,
Бедные -не голодали,
Чтобы любовь матерей
Дети-сироты познали.

Чтобы незрячий прозрел,
Чтобы друзья были ближе,
И чтобы каждый успел
Сделать добро в этой жизни.

Хочется, чтобы всегда,
В радость и в дни испытания,
В небе светила звезда
Светом любви понимания.

Старое время -прощай!
Пусть с ним уйдут все напасти.
Господи! Силы нам дай,
И Новогоднего счастья!
                Ноябрь 2006 г.