Волшебный праздник

Владимир Осипенко Амурский
Когда в вершинах мирозданья
Взойдёт полночная звезда,
Настанет время ожиданья,
Настанет время волшебства.

И это чудо неизбежно,
Оно придет в заветный час,
Сияя лучиком надежды
В душе у каждого из нас.

Нет ничего другого краше,
Когда вдруг все произойдет,
И благодать на землю нашу
Снежинкой белой упадет.

Примчавшись в снежной карусели,
Закончив долгий свой полет,
Вновь постучится в наши двери
Волшебный праздник –Новый год.
                Сосновый Бор,ноябрь2006г