Не отниму мечту

Мария Грузденкова
+

Пусть все думают люди,
что я живу прекрасно,
И мечтою им будет
жизнь моя не напрасной!

Я не жалуюсь людям,
чтоб мечты не разбить их,
Чтоб не быть им мне судьям,
и мне чтобы любить их!

Не хвалюсь своей жизнью
и не хаю её я,
И без жалоб на ближних,
и ям людям не рою.

Хоть завидуют люди
до реальной мечты,
А я жить так вот буду,
не в мечтах красоты!

Радость, счастье не часты,
жизнь пусть будет чиста!
Пусть не будет отъята
у людей, хоть мечта! 
12.2.13г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера.