Предки - акростих

Пётр Стёпочкин
П рошлое в генах наших застрявшее
Р одственной нитью связало нас с предками.
Е ва с Адамом там рай потерявшие.
Д рево родОв разрастается ветками.
К рону его лижет света струя.
И меется в кроне той ветка моя.