Валео. Акростих

Никитина Валентина
Верный друг, пример добра,
Аккуратна и скромна.
Лично вникнет в новизну.
Если больно - ни гу-гу.
О, как труден сердца путь,
Можно в строках подчерпнуть.
Но, силён и крепок дух!
Валео, в стихах вся тут.