Новых свершений

Николай Иванович Мельник
Новых свершений новых свиданий,
Новых людей и побед  в любви,
Новых признаний новых страданий,
Ты правильно в жизни живи.
...
Припев:
Прежде чем сделать надо подумать,
Только отрезать лишь раз,
Как то уйти надо придумать,
От чёрных не прошеных глаз.
...
 Много вопросов много советов,
Часто теряем в любви контроль,
Много задач и много ответов,
Играют большую нам роль.
...
 Важно порою не ошибаться,
 В жизни найти просто верный путь,
Чтобы не плакать, чтоб не прощаться,
И чтобы в слезах не тонуть.
...
Моя песня