Ты мой любимый

Светлана Емельянова 4
Ты мой любимый
Одинокий волк,
Такой ты добрый
И красивый.
Что сам не знаешь
Почему
Вдруг одиночество
Уплыло.
Растаяло,
Как снег весной,
Как дым,
Весенний ветер
Вдруг развеял.
Теперь ты мой,
Любимый волк
А я теперь
Твоя волчица.