Пришла

Сергей Безликий
В полночь в гости ко мне ты явилась,
На пороге столкнулась с зимой,
И в душе ты моей поселилась,
Представляясь сестрицей-весной.

Очень скоро войдешь ты в правленье,
Потекут озорные ручьи,
Ты тепло принесла без сомненья,
За тобой прилетят и грачи.

Ты давай, дорогая, скорее
От зимы нас всех отогревай.
После спячки буди всё быстрее,
И уж лету бразды передай.