Очный вернисаж

Эльгюн Сулейманов
Спешка тихим ходом.
День, забытый богом.
Талая вода.
Лед, довольно теплый.
Вечер бледно-мертвый.
Новая беда.               
Холст расписан кистью.
Тротуары в листьях -
Будничный пейзаж.
Робкое искусство.
Красок ярких сгусток
Очный вернисаж.