Ольге Б

Любовь Отрада
               


Сегодня пять и пять, то есть вдвойне отлично!
Прекрасный,  между прочим, юбилей.
Года ведь не беда для дамы симпатичной,
И не печалься, а давай налей!
Я подниму бокал за то, что в этой жизни
Судьба свела меня нечаянно с тобой.
Встреч  было много и разлук прилично,
Не все сегодня рядом, только те, что выбраны душой.
Со стороны посмотришь, мы с тобой не совместимы,
Характер разный, темперамент, взгляд на жизнь.
Того, что нет во мне я нахожу в тебе и мимо
Проходят все печали, снова жизнь держись!
Поэтому тебе хочу я пожелать здоровья,
Дней долгих, светлых, радости, любви.
Будь солнышком для тех, кто тянется к тебе с любовью,
Опорой детям, внукам, счастливо живи!