О Владимире Высоцком!

Валерий Андреевич Храмов
Осень снова ,нахмурив брови,
Красит листья в багряный цвет.
Все в России мы братья по крови
И не поверю ,кто скажет нет.

Нам неважно ,кто верит в Бога,
Кто в Аллаха ,а кто Аттеисты.
Своей Родине мы до гроба-
Будем преданы ,как\ Фаталисты!

Так Пушкин стремился к истокам-
О красотах Есенин писал.
Не считался Высоцкий пророком,               
Когда власть ту в стране обличал.

Как травили его ,не навидели,
Кто Россию в пучину ввергал.
И не все ещё они сгинули,
Кто Володю до смерти загнал.

Это Лермонтов нашего времени-
Актуальны стихи и сейчас.
Из могучего рода племени
Раз в столетье родятся у нас.

Память в народе о нём не угаснет
И его будут помнить через века.
Власть постоянно в коррупции вязнет
И ни как не найдём мы рецепта пока.

Надеждой живёт наш народ постоянно,
Но всегда почему то она отстаёт.
О будущем все рассуждают пространно-
Надеясь в  Душе ,что ещё повезёт!