На рассвете

Евгений Ефимов 4
                Встану рано,на рассвете
                Сквозь туман смотрю на лес,
                Он стоит в бело-синем цвете
                Возвышаясь стройно до небес!

                На опушках скрытых
                Под белой пеленой,
                Ряды берёз стоят обмытых,
                Зимними ветрами да пургой!

                Загустел туман в низинах.
                Тихо,сказочно,светло!
                И замер мир в долинах
                В ожидании часа своего!