Ферромоновый полет!

Татьяна Медведева Позитив
               
Я на бабочек охочусь
И хоть я еще в пальто,
Чудо-бабочки проснулись,
Но не видит их никто!

Так я чую ферромоны,
Их, как бабочек ловлю,
У кого их будет больше, -
Ту! - я сразу по-люб-лю!!!

Стихи: @Татьяна Медведведева 25.01.2017