Валео, с Днём Рожденья!

Никитина Валентина
Сегодня День Рожденье
У той, кто знает боль,
Кто солнышком зальётся,
Как капелек триоль.

Сегодня День Рожденье
У той, как конь быстра,
Летит по полю мыслей,
Как всем ветрам сестра.

Сегодня День Рожденье
У той как ключ чиста,
Как тонкое цветенье,
Пробившись из под льда.

Пусть вечное движенье
Рождает новый круг
И звёздное свеченье
Питает сильный дух!