Март

Евгений Ефимов 4
                Обласканный мечтами!
                Март пришёл младой!
                Шепчет он весенними устами
                Воротился долгожданный и родной!

                Ещё не потухли звёзды,
                А туман уже спешит
                Прибрать снегов,заезды
                Он небо освежит!

                Окрепнет наст,
                На радость детям!
                На улицы смех вернётся и контраст.
                И понесётся март весёлый по полям!