Лимер-ик исчерпывающий

Андрей Кошмаров
A book and a jug and a dame,
And a nice cosy nook for the same;
"And I don't care a damn",
Said Omar Khayyam,
"What you say, it's a great little game".
 
«Есть баба, бутылка вина,
Диван и стихов до хрена» –
Сказал О. Хайям, -
«Пошло все к ***м,
Ведь все остальное – рехня!