Веточки чёрные

Глафира Старцева
Веточки чёрные ранней весной,
Опущены к земле руки деревьев.
Может они забыли что скоро апрель?
В зелёные крылья совсем не верят?

Солнца бы им, золотых лучей,
Чаю из облака пить корнями.
Почки жемчужинки вновь расцветут.
Он то это знает, они не знают сами.

Им просто надо верить...