Д. С. Ш. 183 Ну тАк ты хотела...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  тАк  ты  хотела!  Ну  тАк  ты  хотела,
        чтоб  целых  полшколы  тебя  захотело!
И  вот  -  захотело!  Но это  -  полдела!
        Ну  тАк  ты  хотела!  Ну  тАк  ты  хотела,
чтоб  целых  полцарства  тебя  захотело!
        И  вот  -  захотело!  Но  это  -  полдела!
Ну  тАк  ты  хотела!  Ну  тАк  ты  хотела,
        чтоб  целых  полмира  тебя  захотело!
И  вот  -  захотело!  Но  это  -  полдела!
        Ведь  -  цель,  чтоб  полмира  и  ты  -  захотела!"   
                До  1972