Я жалуюсь былому другу

Виктор Борисович Кудрявцев
Сегодня я о смерти думал,
Она похожа на любовь,
Загадочно загонит в угол,
И жить меня заставит вновь!

Другие краски я увижу,
Другие измерения,
И полюблю что ненавижу
В одноугольном зрении!

Я жалуюсь былому другу,
Что стал я стрелкой часовой,
Гонимый гирями по кругу,
А так хотелось по прямой