Детские игры

Олег Берез
Мы живём на воздушном шаре,
И, как дети играем в войну,
И, природу вещей изучаем,
И, мечтаем взглянуть в глубину…

Мы – творцы, покорители мира,
Всё вокруг, нам для дела дано,
Птицей в небо, летим мы с обрыва,
Разбивая завесы стекло,

Что бы в миг нашей славы, на пике,
Из огромного сердца земли,
Кровь планеты до капельки выпить,
Создавая игрушки свои…

Словно, дети во всём расторопны,
Мы играли…но, шарик лопнул…

28.02.17                19:19