Марго

Лёля Васильева
Алая помада на губах...-ценность времени...и...капля крови...,проявившейся на злое обозрение...,как защитная реакция души...,вдруг нарушевшей запретное молчание...,говорить потише о любви...не получится...,дай волю...чувствам...,им (в твоём лице) сегодня можно ярким пламенем гореть...и...не бояться...,что останется лишь пепел...-серый след...после поражений и...побед...
Да...,случалось...- "топором" по сердцу...,не реанимировать..., казалось...,и судьба на всех подряд бросалась...,и кусалась...,горечью давясь...,вызванной ненужностью повтора...,как бы тонкого...,искусного "узора", а...,на самом деле...-только рвань...зацепилась за последний край...,тянет вниз...,но...,ты не поддавайся...,небо близко...,хоть и далеко...,ведь на нём...-твоя звезда...,Марго...