Грешница

Ольга Лежанкова
Каждый раз, как последний, и спешу я напиться
Досыта из колодца желанных страстей.
Замереть утомлённо в объятьях, забыться.
И мне кажется раем чужая постель.

И, как путник в пустыне к живительной влаге,Я
В иступленьи к твоим припадаю устам.
От слиянья сердец зародится мелодия
И подняв над землёй, понесёт к небесам.

И струной трепещу под твоими я пальцами,
И на свет серых глаз я лечу мотыльком.
Одинокими были на свете скитальцами...
Мы не знаем, что станется с нами потом.