Как бросить курить?

Емелья
Когда я молод был и глуп,
услышал я из чьих-то губ,
команду-код..
Из чужих уст ко мне с небес
взывал ужасный, страшный бес,
а я балбес, взял интерес.
И этот код, а с ним и бес
он ко мне в голову залез,
таков процесс...
Давай приятель будь, как все
мы будем все на высоте...
А значить ты станешь взрослей,
и в сотню раз будешь сильней,
да и умней, вещал злодей.
Ты сигареточку бери,
и не стесняйся закури,
кури-кури....
С тех пор прошло не мало лет,
а силы воли бросить нет,
кто даст совет,
иль умных нет?