Кипение в крови

Влад Пряслин
Кровь кипит, волнуется в бегах,
Страсть поет торжественные нотки –
На роскошных девичьих ногах
Я целую тонкие колготки.

Там блуждают пальцы, не спеша –
Отделяет лишь ничто от тела,
В предвкушенье замерла душа –
От такого чуда обомлела.

В гладкой паутине сладких мук –
В мираже волнующих колготок
Я купаюсь, сердца слыша стук,
Я смиренен перед ними, кроток.

Их снимаю. Колдовской нектар
Пью по капле. Дивные мгновенья.
Кожа источает пряный жар,
Я немею от прикосновенья.

Что за волшебство, за божий дар!
Роскошь ног, очарованья – бездна.
Я навек в плену душистых чар,
И судьба пред ними неизвестна.

Ноги дышат негою, теплом,
Бредом устремляются в ладони,
Нежности касаются крылом,
И меня безудержно к ним клонит.

К бархатному припаду лицом,
В трепете пьянящих ощущений
Совершу безумие. Венцом –
Главное свершу я из хищений.
                * * *